4Reifen1Klo Backbuch - Brot und Brötchen aus dem Omnia-Backofen

15,99   €

Lieferzeit: 1-2 Tage, auf Lager: 3 verfügbar

Stck
Artikelnummer: 105195
Herstellernummer: 4R1K-1036
GTIN/EAN: 9783982154435
Produktinformationen "4Reifen1Klo Backbuch - Brot und Brötchen aus dem Omnia-Backofen"

Das Omnia Backofen Brotbackbuch ist da! Brot und Brötchen selbst zu Backen liegt im Trend. Ein Grund dafür ist, dass selbst gebackenes Brot meist besser verträglich ist. Außerdem weiß man genau was darin enthalten ist.

Brot backen ist etwas Wunderbares. Der Duft von frisch gebackenem Brot ist unglaublich verführerisch! Und es ist überhaupt nicht kompliziert Brot selbst zu backen. Mit unseren einfachen Rezepten können selbst Anfänger ihr eigenes Brot oder verschiedene Brötchen im Omnia-Backofen backen. Es braucht nur ein wenig Zeit und Muße. Aber Brotbacken lohnt sich!

In diesem Rezeptbuch findest du eine große Auswahl an verschiedenen Brot- und Brötchenrezepten, die auch Omnia-Backofen-Einsteiger und Brotback-Einsteiger gut gelingen:

  • Mehrkornbrot
  • Nussbrot
  • Bauernbrot
  • Stuten
  • Kaugenkranz
  • Hasel-Walnuss-Brot
  • Dinkelbrötchen
  • Buttermilchbrötchen uvm.

Zudem kannst du viele Rezepte bereits zu Hause als Backmischungen vorbereiten. In diesem Brot und Brötchen Backbuch wurden die Rezepte so konzipiert, dass der größte Teil der Brot und Brötchen Rezepte als DIY-Backmischung vorbereitet werden können. Somit braucht man nicht mehr verschiedene Mehlsorten, Körner oder ähnliches mitzunehmen und zu verstauen, sondern bereiten es zu Hause für unterwegs vor.

Für unterwegs ist Trockenhefe ideal. Somit sind die meisten Rezepte mit Trockenhefe zubereitet. Ein Austausch gegen frische Hefe ist möglich.

Außerdem findest du viele nützliche Tipps zum Brot backen im Omnia Backofen. Nicht zu vergessen, die nützlichen DIY-Rezepte, um das eigene Brotgewürz oder ein Backtrennmittel, was hervorragend zum Brotbacken ist, selbst herstellen können.

Zum Brötchen backen empfehlen wir eine Silikonform und ggf. ein Aufbackgitter. Damit der Brötchenteig sich nicht durch das Aufbackgitter drückt, ist eine zugeschnittene Backfolie sinnvoll. Diese kann man ganz einfach selbst machen.

Wer den Camping-Food-Blog 4Reifen1Klo kennt, der weiß, dass diese Rezepte Camping, Boot oder Outdoor geeignet sind. Mit vielen Tipps und DIY-Backmischungsanleitungen.

(DIY = Do It Yourself = Mach es selber)

(Hinweis: Alle Preise der angebotenen Literatur verstehen sich in Euro inkl. der in Deutschland gültigen Mehrwertsteuer. In anderen Ländern sind die dort gültigen MwSt.-Sätze zu beachten.)

0 von 0 Bewertungen